板主公告 提問時間:
◆ 板主公告
1.本區僅針對課業問題提供交流平台,開放學員進行交流,並無提供授課師資回覆服務,
  任何與課業問題無關之文章一律刪文記點,例如:交易文、買賣文、交換文、索取資料
  、提供或蒐集或詢問關於任一人聯絡方式等文章。
2.發文(含標題)、回文禁止不雅文字、政治評論、惡意攻擊、謾罵、造謠、誹謗、恐嚇、
  威脅和其他違法的留言,違者一律刪文記點。
3.本板文章不得轉載。
4.對板務有建議,請來信public@paochen.com.tw,於看板上公然討論板務者不予受理。
5.與課業問題無關之任何建議或疑問,請來電(02)23880304或來信public@paochen.com.tw。

◆ 發文格式說明
1.發文前請先以關鍵字查詢是否重複提問。
2.內容(含標題)不得出現火星文、注音文或一行文以及錯別字等文字。
3.發文時請依內容選擇適當科目。
4.標題範例:有關權力分立的問題。發文時,標題勿過長,且必須有明顯的關鍵字。
5.內文須滿20個字。內容請務必提供文章出處或書名及自己目前的瓶頸,以便進行回覆及討論。

◆記點、停權方式如下
A、不當主題:每刪文一次帳號記點2點(由管理者決定是否記點),僅記點發文者,回文者不記點。
B、不當回文:每刪文一次帳號記點1點(由管理者決定是否記點)。
記點每累積滿5點,停止發文、回文10天,累計滿15點即停權至服務期限。


回學員課業討論區