普通英文科的彼得老師 提問時間:2019/10/16 下午 02:56:54
這兩天看了彼得老師的雲端函授, 感覺老師在英文能力方面有點問題。

舉例來說,第三堂課他說Hang up意思為「不要掛斷電話」;基本上就是錯的, 連帶印刷送來的英文筆記也是錯的。其他一些單字的解釋也不是百分百正確,我覺得如果同學的英文程度沒很好的話可能會被誤導。

再來就是發音問題。能夠體諒老師可能口說沒有那麼熟練,可是如果同學照著老師發音,後果不是很理想。也是,如果同學的英文程度沒很好的話可能會被誤導。

不可否認老師在英文考師方面的了解非常熟悉,他知道各個國考歷屆出的題目。我個人除此之外也會跟著複習一下字根和冷門單字。我只想提醒其他同學,如果學英文不只是為了考試,跟著老師上課還是多查單字。


 
回應時間 :2020/6/26 下午 01:26:40 回應人 :黃*珊
 
 
 
  謝謝分享  
 
 
 
回應時間 :2020/1/9 上午 10:16:05 回應人 :黃*雯
 
 
 
  謝謝你的分享!  
 
 
回學員課業討論區